Circula Benefits
Benefit-Erinnerung aktivieren und deaktivieren

Erfahren Sie, wie Sie Benefit-Erinnerungen in der Mobile App aktivieren und deaktivieren können.

Juliane Rahmel avatar
Verfasst von Juliane Rahmel
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie keine Benachrichtigungen zu Benefits-Erinnerungen auf Ihrem Smartphone erhalten möchten, können Sie diese problemlos mit nur wenigen Klicks direkt in Ihrer Circula-App deaktivieren und jederzeit wieder aktivieren.

Benefit-Erinnerung deaktivieren

1. Gehen Sie in Ihre Mobile App und tippen Sie unten rechts auf Einstellungen.

2. Nun tippen Sie auf Benachrichtigungen.

3. Tippen Sie auf die grüne Checkbox, um die Benefit-Erinnerungen zu deaktivieren.

4. Fertig!

Benefit-Erinnerung aktivieren

1. Um Ihre Benefit-Erinnerung zu reaktivieren, tippen Sie in der Circula Mobile App unten rechts auf Einstellungen.

2. Nun tippen Sie auf Benachrichtigungen.

3. Tippen Sie auf die graue Checkbox, um die Benefit-Erinnerungen zu aktivieren.

4. Fertig!