Benachrichtigungen aktivieren und deaktivieren

Erfahren Sie, wie Sie Erinnerungen in der Web App aktivieren und deaktivieren können.

Juliane Rahmel avatar
Verfasst von Juliane Rahmel
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie keine Benachrichtigungen zu Expenses erhalten möchten, können Sie diese problemlos mit nur wenigen Klicks direkt in Ihrer Circula Web App deaktivieren und nach Bedarf wieder aktivieren.

Erinnerung deaktivieren

1. Gehen Sie in Ihre Circula Web App und klicken Sie unten links auf Ihren Namen und anschließend auf "Einstellungen".

2. Im neuen Fenster wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen" aus.

3. Hier sehen Sie nun die verschiedenen Benachrichtigungen die Sie erhalten.

4. Klicken Sie auf die grüne Checkbox neben der Benachrichtigung die Sie nicht erhalten möchten, um die Erinnerungen zu deaktivieren.

5. Fertig!

Mitteilungen aktivieren

1. Um Ihre Benachrichtigungen zu reaktivieren, klicken Sie in der Web App unten links auf Ihren Namen und anschließend auf "Einstellungen".

2. Im neuen Fenster wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen" aus.

3. Klicken Sie auf die graue Checkbox neben der Benachrichtigung die Sie gern erhalten möchten, um diese Benachrichtigungen zu reaktivieren.

4. Fertig!