Circula Benefits
Aktivieren und deaktivieren Sie E-Mail Benachrichtigungen zu abgelehnten Benefits
Aktivieren und deaktivieren Sie E-Mail Benachrichtigungen zu abgelehnten Benefits

Erfahren Sie, wie Sie Benefit Mitteilungen in der Web App aktivieren und deaktivieren können.

Juliane Rahmel avatar
Verfasst von Juliane Rahmel
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie keine Benachrichtigungen zu abgelehnen Benefits Einreichungen per E-Mail erhalten möchten, können Sie diese problemlos mit nur wenigen Klicks direkt in Ihrer Circula-App deaktivieren und jederzeit wieder aktivieren.

Benefit E-Mails deaktivieren

1. Gehen Sie in Ihre Circula Web App und klicken Sie unten rechts auf Ihren Namen und anschließen auf "Account Einstellungen".

2. Nun klicken Sie auf den "Benachrichtigungen" tab.

3. Klicken Sie auf die grüne Checkbox, um die Benachrichtigungen über abgelehne Benefits zu deaktivieren.

4. Fertig!

Benefit-Erinnerung aktivieren

1. Um die Benachrichtigungen zu reaktivieren, tippen Sie in der Circula Web App unten rechts auf Ihren Namen und anschließend auf "Account Einstellungen".

2. Nun klicken Sie auf den "Benachrichtigungen" tab.

3. Klicken Sie auf die graue Checkbox, um die die Benachrichtigungen über abgelehne Benefits zu aktivieren.

4. Fertig!