Alle KollektionenCircula BenefitsCircula Benefits
E-Mail Benachrichtigungen zu abgelehnten Benefits

Erfahren Sie, wie Sie E-Mail Benachrichtigungen zu Ihren abgelehnten Benefits in der Web-App aktivieren und deaktivieren können.

Özge Ertuş avatar
Verfasst von Özge Ertuş
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf einen Blick

• E-Mail Benachrichtigungen über abgelehnte Benefits, können jederzeit unter den Account Einstellungen aktiviert und deaktiviert werden.

E-Mail Benachrichtigungen zu abgelehnten Benefits deaktivieren

1. Loggen Sie sich in der Circula Web-App ein und klicken Sie unten rechts auf Ihren Namen und anschließend auf "Account Einstellungen".

Account-Einstellungen in der Web-App

2. Jetzt klicken Sie auf den Reiter "Benachrichtigungen".

Account-Einstellungen in der Web-App

3. Um die Benachrichtigungen zu deaktivieren, klicken Sie auf den Regler unter dem Punkt "Benefits".

Benachrichtigungs-Einstellungen in der Web-App

4. Vergessen Sie nicht im Anschluss zu speichern.

Benachrichtigungs-Einstellungen in der Web-App

E-Mail Benachrichtigungen zu abgelehnten Benefits reaktivieren

1. Falls Sie die Benachrichtigungen zu einem vorherigen Zeitpunkt deaktiviert haben und diese erneut aktivieren möchten, loggen Sie sich in der Circula Web-App ein und klicken Sie unten rechts auf Ihren Namen und anschließend auf "Account Einstellungen".

2. Jetzt klicken Sie auf den Reiter "Benachrichtigungen".

3. Um die Benachrichtigungen erneut zu aktivieren, klicken Sie auf den Regler unter dem Punkt "Benefits".

4. Vergessen Sie nicht im Anschluss zu speichern.