Mit der Ablage können Sie E-Rechnungen und Belege speichern, um sie später einzureichen.

Ausgaben zu Ihrer Ablage hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihrer Ablage eine E-Rechnung/einen Beleg hinzuzufügen:

• E-Mail: Senden Sie Ihre PDF-Rechnungen an Ihrer Ablage, indem Sie sie an receipts@in.circula.com weiterleiten.
  • Scannen: Tippen Sie mit der Circula Mobile App auf den grüne Plus-Button und wählen Sie "Beleg scannen". Scannen Sie Ihren Beleg und tippen Sie auf "Zur Ablage speichern", um den Vorgang abzuschließen.

Zugriff auf Ihrer Ablage

Auf Ihrer Ablage können Sie sowohl über die mobile App als auch über die Web-App zugreifen:

• In der mobilen App: Tippen Sie auf den Navigationsbereich Ablage. Um eine Ausgabe aus einer Rechnung zu erstellen, tippen Sie darauf und wählen Sie "Auslage erstellen".

Ablage Tab, iOS App

• In der Web-App: Wenn Sie eine neue Ausgabe erstellen, klicken Sie auf 'Aus Ablage wahlen', um die Ablage-Ansicht zu öffnen:

Ablage Ansicht im Web App