Der Assistentenmodus ermöglicht es Usern, anderen Usern Zugriff auf ihr Konto zu gewähren.

Assistenz hinzufügen

User, die anderen Usern Zugriff auf ihr Konto gewähren möchten, können dies in ihren persönlichen Einstellungen tun. Im Tab Assistenz können neue Assistenten hinzugefügt werden, indem Sie auf die grüne Plus-Schaltfläche in der rechten, unteren Ecke klicken:

Klicken Sie auf das grüne Plus um eine Assistenz zu ernennen.

Nach dem Anklicken der Schaltfläche öffnet sich eine Seitenleiste, in der Assistenten aus der Liste der Mitarbeiter in der Organisation ausgewählt werden können.

Wählen Sie eine Assistenz aus

Sobald eine Assistenz hinzugefügt wurde, erhält sie eine E-Mail, die sie über den neu erlangten Zugriff auf das Konto des andern Users informiert.

Assistenz entfernen

Kontoinhaber, die Assistenten aus ihrem User Konto entfernen möchten, können dies in ihren persönlichen Einstellungen tun. Im Tab Assistenz kann jede Assistenz durch das Anklicken von Löschen entfernt werden.

Klicken Sie auf Löschen um Assistenz zu entfernen.

Für Assistenten: Wechsel zwischen den Konten

Sobald eine Assistenz die E-Mail über den neu erteilten Zugang erhalten hat, kann auf das andere User Konto zugegriffen werden. Die Umschaltung auf das andere User Konto erfolgt durch das Anklicken von Account und dann auf den Namen des Users in der ersten Zeile der Navigation.

Klicken Sie auf das User Konto, das Sie vertreten möchten

Sobald der Assistentenzugang erteilt wurde, können Assistenten auf andere Konten zugreifen, um Ausgaben für sie einzureichen. Der Zugang ist auf das Einreichen und Besichtigen von Kosten beschränkt. Genehmigungs- oder Freigabefunktionen können nicht genutzt werden.

📝 Hinweis: Assistenten erhalten Zugang zu Ihrem User Konto und können Ausgaben in Ihrem Namen einreichen. Außerdem können Assistenten alle Ausgaben einsehen, die in der Vergangenheit eingereicht wurden und in der Zukunft eingereicht werden.