In diesem Artikel wird erläutert, wie Circula User Ausgaben und Fahrtkosten mithilfe der mobilen App oder über die Web-App einreichen können.

Mit der mobilen App

Um eine Ausgabe einzureichen:

• Klicken Sie auf den grünen Plus-Button.
  • Wählen Sie 'Auslage'.
  • Scannen Sie eine lesbare Kopie Ihres Belegs mit der integrierten Kamerafunktion.
  • Alternativ können Sie PDF-Belege aus der Ablage hinzufügen, indem Sie diese an uns weiterleiten.
  • Geben Sie die erforderlichen Ausgabendetails ein.
  • Überprüfen Sie Ihre Informationen und tippen Sie auf 'Einreichen', um den Vorgang abzuschließen.

Tippen Sie auf 'Einreichen', nachdem Sie Ihre Informationen überprüft haben.

Um Fahrtkosten einzureichen:

• Klicken Sie auf den grünen Plus-Button.
  • Wählen Sie 'Fahrtkosten'.
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  • Überprüfen Sie Ihre Informationen und tippen Sie auf 'Einreichen', um den Vorgang abzuschließen.

Mit der Web-App

Um Ausgaben und Fahrtkosten über die Circula Web-App einzureichen, gehen Sie im Bereich Ihre Ausgaben:

• Bewegen Sie den Cursor im ersten Tab über den grünen Plus Button (rechts) und wählen Sie den Spesentyp aus.
  • Geben Sie die erforderlichen Ausgaben- bzw. Fahrtkosten-details ein.
  • Wenn Sie eine Ausgabe mit Rechnung senden, verwenden Sie den direkten Upload oder die Ablage, um die Rechnung anzuhängen. In der Ablage finden Sie alle Belege, sie Sie zuvor entweder weitergeleitet, oder mit der mobilen App gescannt und gespeichert haben.
  • Wenn alle erforderlichen Informationen hinzugefügt wurden, klicken Sie auf 'Einreichen'.

📝 Hinweis: Sie können Ihre Ausgaben auch speichern, um sie später einzureichen, indem Sie auf die sekundäre Schaltfläche mit 3 Punkten klicken und dann "Änderungen speichern" auswählen.

Wählen Sie zwischen "Einreichen" und "Änderungen speichern".

Eingereichte Ausgaben werden im Tab Eingereicht aufgelistet.

• Eingereichte, aber noch nicht prozessierte Ausgaben werden in Lila hervorgehoben.
  • Genehmigte Ausgaben werden grün hervorgehoben.

Circula User können auch Reisen mithilfe der Web-App oder der mobilen App erstellen. Weitere Informationen zu diesem Prozess finden Sie in diesem Artikel.