Sie können E-Rechnungen (beispielsweise Rechnungen von Online-Zahlungen, die Sie als PDF per E-Mail erhalten haben) ganz einfach auf Circula hochladen.

Belege aus der Ablage (mobile und Web-App)

PDF-Rechnungen können per E-Mail an Ihr Circula-Konto gesendet werden. Diese finden sie anschließend in Ihrer Ablage. Um PDF-Rechnungen an Ihr Circula Konto zu senden, leiten Sie sie an receipts@in.circula.com weiter. Nach ein paar Sekunden finden Sie die weitergeleitete Rechnung:

• Im Tab Ablage in der mobilen App:

Ihre Ablage in der iOS App

• In der Web-App, wenn Sie bei der Auslagenerstellung auf 'Aus Ablage wählen' klicken

❕Wichtig:

• Bitte leiten Sie die PDF-Rechnung nur von der E-Mail-Adresse weiter, mit der Sie sich bei Circula angemeldet haben. Auf diese Art können wir sicherstellen, dass die Rechnung dem richtigen Account zugeordnet wird.
  • Wenn Sie Ihre PDF-Rechnungen von einer anderen E-Mail-Adresse senden möchten, fügen Sie diese bitte zuerst in Ihrem Circula Account im Bereich "Einstellungen" unter "Sekundäre E-Mail-Adressen" hinzu.

In Einstellungen können Sie eine sekundäre
E-Mail-Adresse hinzufügen

Drag and Drop (Web-App)

Wenn Sie Ausgaben in der Web-App einreichen, können Sie Ihre E-Rechnungen dort über Drag and Drop hinzufügen. Die unterstützten Formate sind PDG, JPG und PNG.