Circula unterscheidet zwischen erstattungsfähigen und nicht erstattungsfähigen Ausgaben.

In Ihrer Mobile App können Sie angeben, ob eine Ausgabe erstattungsfähig ist oder nicht.

In der Mobile App

• Wählen Sie "Soll erstattet werden" aus, wenn Sie eine Ausgabe selbst bezahlt haben. Diese Option ist voreingestellt.

In der Web-App

• Wenn Sie eine Ausgabe einreichen, wählen Sie "Auslage ist erstattungsfähig".

• Beim Prüfen von Ausgaben, achten Sie darauf, ob die Auswahl "Soll erstattet werden" aktiv ist oder nicht. Nur als Buchhalter können Sie die Auswahl bearbeiten.