Checkliste für Ihre ersten Schritte (Admin-Nutzer)

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten Ihres Circula-Accounts.

Kai Lear avatar
Verfasst von Kai Lear
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Erstellen und Einrichten Ihres Circula-Accounts ist einfach. Befolgen Sie einfach diese Schritte, um loszulegen:

1. Erstellen Sie Ihren Circula-Account: Melden Sie sich hier für eine kostenlose 14-tägige Testversion an.

2. Laden Sie Nutzer zu Circula ein: Laden Sie Ihre Mitarbeiter des Unternehmens über unsere Web-App ein.

3. Erstellen und verwalten Sie Gruppen: Erstellen Sie Gruppen, die Ihrer Organisation entsprechen, und weisen Sie Nutzer-Rollen zu.

📝 Hinweis: Erweiterte Einstellungen wie Kostenstellen, Kategorien oder Unternehmensdetails können ebenfalls angepasst werden. Weitere Informationen zu diesen Themen finden Sie im Abschnitt Für Administratoren unserer Help Center.