Verbinden Sie Ihren Kalender mit Circula

Was macht die Kalender integration?

Die Integration betrachtet Ihre Kalenderereignisse und schlägt den Teilnehmern auf der Grundlage der Veranstaltungsteilnehmer aller Veranstaltungen desselben Tages Essen vor.

Sobald diese aktiviert sind, werden die Teilnehmer automatisch im Schritt Wer wurde bewirtet? vorgeschlagen.

So verbinden Sie einen Kalender mit Circula

• Gehen Sie in der Circula mobilen App zu Ihren Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Kalenderverbindung und verbinden Sie den Kalender:

Sie können die Kalenderverbindung in den Einstellungen der mobilen App aktivieren.

• Wählen Sie aus, welche der Kalender Sie integrieren möchten.

Haben Sie noch Fragen?

💬 Chat-Support