Verbinden Sie Ihren Kalender mit Circula

Was macht die Kalender integration?

Die Integration betrachtet Ihre Kalenderereignisse und schlägt Teilnehmer für Bewirtungsausgaben auf Grundlage der Veranstaltungsteilnehmer aller Veranstaltungen desselben Tages vor.

Sobald diese aktiviert sind, werden die Teilnehmer automatisch im Schritt Wer wurde bewirtet? vorgeschlagen.

So verbinden Sie einen Kalender mit Circula

• Gehen Sie in der mobilen App zu Ihren Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Kalenderverbindung und verbinden Sie den Kalender:

So verbinden Sie einen Kalender mit Circula

Sie können die Kalenderverbindung in den Einstellungen der mobilen App aktivieren.

• Wählen Sie dann aus, welchen der Kalender Sie integrieren möchten.

Haben Sie noch Fragen?

💬 Chat-Support
 ️ support@circula.com