Einladung zu Circula (E-Mail)

So aktivieren Sie Ihren Account nach Erhalt Ihrer Einladung.

Kai Lear avatar
Verfasst von Kai Lear
Vor über einer Woche aktualisiert

Account aktivieren

Sobald Sie Ihre Einladung zu Circula via E-Mail erhalten haben, sind Sie in nur wenigen Schritten startklar:

• Klicken Sie auf den Link in der Einladungs-E-Mail.

• Geben Sie ein Passwort Ihrer Wahl ein.

• Aktivieren Sie Ihren Account, indem Sie auf "Account aktivieren" klicken.

Was kommt als nächstes?

Abhängig von den Ihnen zugewiesenen User-Rechten können Sie verschiedene Funktionen nutzen:

• Alle User können Ausgaben über die mobile App (iOS, Android) bzw. Web-App einreichen.

• User mit den Rollen Buchhalter, Genehmiger und / oder Administrator verfügen über weitere Rechte (z.B. Freigaben, Prüfungen) in der Web-App.

Im nachfolgenden Artikel finden Sie eine detaillierte Beschreibung zu den verschiedenen Rollen.

Benachrichtigungen

Wenn Sie unten links in der Web-App auf Ihren Namen klicken, können Sie Ihre Kontoeinstellungen aufrufen. Hier können Sie Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren.

Ich möchte über neue Ausgaben per Email benachrichtigt werden - Dies ist für Buchhalter und Vorgesetzte, die E-Mails erhalten, wenn neue Aufgaben für Sie bereitstehen. Wir versenden eine E-Mail pro Tag, in der die Anzahl der Aufgaben, die Sie haben, hervorgehoben wird.

Ich möchte über abgeschlossene Ausgaben per Email benachrichtigt werden - Dies ist für jede Benutzerrolle, da jede Benutzerrolle Ausgaben einreichen kann. Mit dieser E-Mail werden Sie benachrichtigt, wenn Ihre eigenen Ausgaben geprüft und genehmigt wurden und bald erstattet werden.