Account aktivieren

Sobald Sie Ihre Einladung zu Circula via E-Mail erhalten haben, sind Sie in nur wenigen Schritten startklar:

• Klicken Sie auf den Link in der Einladungs-E-Mail.
  • Geben Sie ein Passwort ihrer Wahl ein.
  • Aktivieren Sie Ihren Account, indem sie auf "Account aktivieren" klicken.

Was kommt als nächstes?

Abhängig von den Ihnen zugewiesenen User können Sie verschiedene Funktionen nutzen:

• Alle User können Ausgaben über die mobile App (iOS, Android) bzw. Web-App einreichen. Fröhliches Einreichen!
  • User mit den Rollen Buchhalter, Genehmiger und / oder Administrator verfügen über weitere Rechte (z.B. Freigaben, Prüfungen) in der Web-App.

Im nachfolgenden Artikel finden Sie eine detaillierte Beschreibung zu den verschiedenen Rollen.