Erste Schritte
Account für Unternehmen erstellen

Schritte zum Erstellen eines Circula-Accounts für Ihr Unternehmen.

Kai Lear avatar
Verfasst von Kai Lear
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren persönlichen Circula-Account in wenigen Schritten erstellen:

• Besuchen Sie hierzu bitte https://app.circula.com/

• Geben Sie Ihre Daten ein.

• Klicken Sie auf Account erstellen.

• Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-E-Mail zur Verifizierung Ihrer Daten. Bitte klicken Sie auf den beigefügten Link in der E-Mail.

Nach erfolgreicher Verifizierung, können Sie sich nun mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort unter https://app.circula.com anmelden. Als Ersteller und Admin des Accounts können Sie ab jetzt weitere Mitarbeiter zu Circula einladen.

️✉️ support@circula.com