Im Abschnitt Einstellungen der Web-App können Ihre Unternehmensinformationen abgerufen und bearbeitet werden. Nur Administratoren können auf diese Einstellungen zugreifen.

Unter Billing können Sie die folgenden Informationen bearbeiten:

• Zahlungsmethode: Die Zahlungsmethode für die Zahlung des Circula-Abonnements.
  • Rechnungsadresse: Name und Adresse des Unternehmens, die auf der elektronischen Rechnung von Circula angegeben ist.
  • Rechnungs-E-Mail: Die E-Mail-Adresse, die die gesamte rechnungs- und zahlungsbezogene Kommunikation erhält.