Circula auf einen Blick

Ein Überblick über die Verarbeitung von Ausgaben mit Circula.

Kai Lear avatar
Verfasst von Kai Lear
Vor über einer Woche aktualisiert

Ausgaben, die mit Circula eingereicht werden, durchlaufen vier Schritte:

Die vier Schritte auf Circula

Einreichen

User können Ausgaben über die mobile App (iOS, Android) und / oder die Web-App einreichen. Circula unterscheidet zwischen vier Arten von Ausgaben

Freigeben

User mit der Genehmiger-Rolle sind für die Freigabe von Ausgaben verantwortlich. Ausgaben, die freigegeben werden sollen, finden Sie:

• Im Abschnitt To-Dos für User mit der Genehmiger-Rolle.

• Im Abschnitt Offene Freigabe für User mit der Genehmiger- und Buchhalter-Rolle.

Prüfen

User mit der Buchhalter-Rolle sind für die Prüfung verantwortlich. Ausgaben, die geprüft werden sollen, finden Sie:

• Im Abschnitt To-Dos für User mit der Buchhalter-Rolle.

• Im Abschnitt Offene Prüfung für User mit der Buchhalter- und Genehmiger-Rolle.

📝 Hinweis: Die Reihenfolge, in der eine Ausgabe genehmigt und kontrolliert wird, spielt keine Rolle. Eine Ausgabe kann entweder genehmigt und dann kontrolliert oder zuerst kontrolliert und dann genehmigt werden.

Export

Ausgaben können nach Prüfung und Freigabe von Buchhaltern exportiert werden.
Eine detaillierte Erläuterung des Exportvorgangs finden Sie in unserem Artikel Reports erstellen.