Währungsumrechnung

So funktioniert die Währungsumrechnung bei Circula.

Vor über einer Woche aktualisiert

Circula rechnet Währungen nach dem tagesaktuellen Wechselkurs der Europäischen Zentralbank um.

Die Referenzkurse werden an Werktagen normalerweise um 16:00 Uhr MEZ(CET) aktualisiert. Sie basieren auf dem Austausch zwischen verschiedenen Zentralbanken in Europa, der normalerweise um 14:15 MEZ(CET) stattfindet.

Weitere Informationen zur Umrechnung von Wechselkursen finden Sie auf der Webseite der Europäischen Zentralbank.