Unterstützte Software-Versionen für iOS und Android

Finden Sie heraus, ob Ihr Smartphone die neuesten Funktionen der Circula App unterstützt

Manuel Ensinger avatar
Verfasst von Manuel Ensinger
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Benutzer:innen der Circula App ein nahtloses Erlebnis zu bieten, setzen wir uns dafür ein, eine Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen zu unterstützen. In diesem Artikel geben wir einen Überblick über die unterstützten Betriebssystemversionen für iOS- und Android-Plattformen. Diese Informationen helfen Ihnen festzustellen, ob Ihr Gerät mit unserer App kompatibel ist und ob Sie die aktuellste Version des Betriebssystems verwenden.

Unterstützte iOS-Versionen

Um die Circula App zu verwenden, muss Ihr iPhone iOS 15.0 oder höher ausführen. Um Ihre aktuelle iOS-Version zu überprüfen und gegebenenfalls zu aktualisieren, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie die 'Einstellungen'-App auf Ihrem Gerät.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf 'Allgemein.'

3. Tippen Sie auf 'Softwareupdate', um zu prüfen, ob ein Update verfügbar ist.

4. Wenn ein Update verfügbar ist, tippen Sie auf 'Herunterladen und Installieren', um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unterstützte Android-Versionen

Die Circula App ist mit Android-Geräten kompatibel, die Android 5.0 (Lollipop) oder höher ausführen. Um Ihre Android-Version zu überprüfen und gegebenenfalls zu aktualisieren, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie die 'Einstellungen'-App auf Ihrem Gerät.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf 'Über das Telefon' oder 'Über das Gerät.'

3. Suchen Sie nach 'Android-Version' oder 'Software-Informationen', um Ihre aktuelle Version zu sehen.

4. Wenn ein Update verfügbar ist, gehen Sie zurück zum Hauptmenü 'Einstellungen' und tippen Sie auf 'System', dann auf 'Software-Update' oder 'Update Center', um die neueste Version herunterzuladen und zu installieren.

Durch das Aktualisieren Ihres Geräts auf die neueste Version von iOS oder Android können Sie sämtliche neuesten Funktionen und Optimierungen unserer App vollständig nutzen. Wir sind stets bemüht, das Benutzererlebnis zu verbessern, und durch das Aktualisieren Ihres Geräts gewährleisten Sie optimale Leistung und Kompatibilität. Bei Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, besuchen Sie bitte unser Hilfe-Center oder kontaktieren Sie unser Support-Team.