Abgelehnte Benefits

Wo sehe ich den Ablehnungsgrund?

Marlene Schrefler avatar
Verfasst von Marlene Schrefler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie sehen abgelehnte Einreichungen in der Circula App aus?

Wenn einer Ihrer Benefits abgelehnt wurde, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung der Circula App. Alle abgelehnten Einreichungen werden durch unser Team mit einem Ablehnungsgrund versehen. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Einreichungen zu ergänzen oder zu korrigieren.

Wenn Sie die Circula App öffnen und zu Ihren Benefits navigieren, sehen Sie den abgelehnten Benefit mit dem Betrag 0,00 € und einem roten Punkt versehen. Sie haben den Status "Abgelehnt".

Wo sehe ich den Ablehnungsgrund?

Klicken Sie auf den Benefit, wird Ihnen der Grund angezeigt, aus dem er nicht genehmigt werden konnte.

Vorgaben

Bitte beachten Sie, dass nicht Circula die Regeln macht, sondern sich beim Kontrollieren und Genehmigen von Einreichungen an die geltenden steuerrechtlichen Vorgaben hält. Diese können Sie zum Beispiel hier nachlesen: