Personio Multi-Integration Pre-Setup

Erfahren Sie, wie Sie die richtigen Voreinstellungen in Personio vornehmen.

Juliane Rahmel avatar
Verfasst von Juliane Rahmel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Personio-API einzurichten bzw. zu konfigurieren, müssen Sie vorab einige wenige Voreinstellungen in der Personio App vornehmen. Sprechen zu zudem bitte unser Support Team an, um alle weiteren Anpassungen von unserer Seite für Sie vornehmen zu können.

Einrichtung in Personio:

1. Navigieren Sie in Personio zu "Einstellungen".

2. Klicken Sie nun unter “Integrationen” auf “API-Zugriffsdaten”.

3. Im neuen Fenster klicken Sie neben Circula auf den toggle, um die Integration zu aktivieren.

4. Klicken Sie auf “Neue Zugriffsdaten generieren”:

5. Nun wählen Sie bitte unter “Lesbare Mitarbeitendenattribute” die erforderlichen Attribute aus, insbesondere das Attribut “Gesellschaft”:

6. Klicken Sie nun auf “Speichern”:

Nachdem Sie diesen Vorgang gespeichert haben, sind Sie fertig!

Um mehr über die Vorteile zu erfahren, die die Personio Integration für Sie bereithält, lesen Sie diesen Artikel: