Contáctanos

¿Tienes preguntas? Ponte en contacto con el equipo de Circula.

Michael Hoffknecht avatar
Escrito por Michael Hoffknecht
Actualizado hace más de una semana

Puedes ponerte en contacto con el equipo de Circula a través de los siguientes canales:

• Correo electrónico

• Llamada

• Chat en directo

• Formulario de la página web

Correo electrónico

Envíanos tus preguntas a support@circula.com.

Llamada

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, llamando al +34 932 20 95 81.

Chat en directo

Puedes acceder a nuestro chat en directo directamente desde nuestras aplicaciones (web y móvil) y nuestra página web.

Aplicación web

Web App Circula

Haz clic en "Ayuda" para abrir el chat en la aplicación web.

Aplicación móvil

Puedes acceder al chat en directo en tu móvil si vas a "Ajustes" y seleccionas "Ayuda y soporte".

Página web

Website Circula

Haz clic en el botón verde que aparece en la esquina inferior derecha de cualquier página para abrir el chat.

Formulario web

Web-Formular Circula

Puedes ponerte en contacto con nosotros desde nuestra página web a través de nuestro formulario web, al que puedes acceder haciendo clic en el botón Contacto al final de la página.