Integraciones
Personalización de ERP

¿Cómo configurar las personalizaciones de ERP para tu empresa?

Michael Hoffknecht avatar
Escrito por Michael Hoffknecht
Actualizado hace más de una semana

❗️Importante❗️ Esta función es parte del plan Circula Enterprise.

Circula ofrece personalizaciones de ERP para tu empresa y los siguientes sistemas:

• SAP

• Workday

• Navision

Configuración de ERP:

Si te gustaría realizar algún ajuste, puedes ponerte en contacto con nosotros directamente a través del chat de asistencia. Reenviaremos tu solicitud a la persona de contacto interna responsable.

¿Sigues teniendo dudas?

💬 Chat de asistencia
✉️ support@circula.com