Captura de recibos

¿Cómo utilizar el escaneo de recibos de Circula?

Actualizado hace más de una semana

Escaneo de recibos

Puedes escanear los recibos de forma manual o automática con la aplicación móvil de Circula:

• Escaneo automático: el escaneo se activará automáticamente cuando el recibo esté listo para su captura. Con esta opción también puede activarse manualmente el escaneo pulsando el botón de la cámara.

• Escaneo manual: tendrás que activar manualmente el escaneo para capturar el recibo.

💡 Consejos:

• El escaneo no tiene que ser perfecto, pero asegúrate de que es legible para que tu departamento de contabilidad pueda revisarlo.

• Si tienes problemas con el reconocimiento de los recibos, puedes hacer la foto pulsando el botón de la cámara. Esto funciona tanto en el modo automático como en el manual.

Puedes configurar el escaneo en modo Escaneo automático o Escaneo manual

Cómo editar los recibos escaneados

Una vez que se haya capturado el recibo, están disponibles las siguientes opciones de edición:

1. Añadir escaneo del recibo: selecciona esta opción si tienes la intención de añadir más de un escaneo (anverso y reverso, recibos de varias páginas, recibos muy extensos). Está permitido un máximo de 3 escaneos.

2. Recortar el escaneo del recibo (consulta la captura de pantalla que aparece a continuación).

3. Girar el escaneo del recibo.