OCR (Optical Character Recognition)

Escaneo automático de recibos con OCR

Actualizado hace más de una semana

Breve vídeo en el que se muestra el sistema OCR en funcionamiento

La Aplicación de Circula extrae automáticamente la información principal de tus recibos:

• Nombre del comercio

• Fecha de la factura

• Importe

Funcionamiento:

• Selecciona Escanear recibo y guarda el recibo en tu Almacenamiento.

• Consulta tu Almacenamiento y busca el recibo. Una nota indica la información que se ha extraído del escaneo:

Extraído: toda la información necesaria se ha extraído con el escaneo.

Extraído parcialmente: el sistema ha extraído una parte de la información, pero no toda la necesaria.

No se ha extraído nada: el sistema no ha podido identificar la información necesaria.

Los recibos con estado Extraído se han escaneado correctamente con OCR

Si haces clic en el escaneo, puedes empezar a crear un gasto. La información extraída se añade automáticamente a los campos correspondientes, pero sigue siendo editable.

Puedes editar la información extraída antes de presentar el gasto.