Introducción a Circula

Guía paso a paso para configurar tu cuenta de Circula

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

El proceso de creación y configuración de la cuenta de Circula es sencillo. Solo tienes que seguir estos pasos para empezar:

1. Crea la cuenta de tu empresa: regístrate aquí para disfrutar de una prueba gratuita de 14 días.

2. Invita a otros usuarios a unirse a Circula: invita a los empleados de tu empresa con la aplicación web.

3. Crea y gestiona grupos: crea grupos que se ajusten a tu empresa y asigna funciones a los usuarios.

📝 Nota: También se pueden personalizar ajustes avanzados, como los centros de coste, las categorías de gastos o la información de la empresa. Para obtener más información, visita la sección "Para administradores" en nuestro Centro de ayuda.

¿Sigues teniendo dudas?

💬 Chat de asistencia
✉️ support@circula.com