Tutorial: Neuen User zu Circula einladen

User mit der Admin Rolle können zusätzliche User einladen und ihre Rechte mithilfe der Circula-Web-App verwalten:

• Gehen Sie in der Circula Web App zu User Management
  • Drücken Sie die grünen Plus Button in der unteren rechten Ecke des Bildschirms
  • Geben Sie die erforderlichen Daten des neuen Users ein
  • Wenn Sie einem User Admin Rechte zuweisen möchten, wählen Sie Admin während der Eingabe
  • Klicken Sie auf Einladung senden

💡Tipp: Sie können für jeden User eine Kreditorennummer hinterlegen. Diese wird dann automatisch Ihren exportieren Reports hinzugefügt. Wenn Sie nun die Ausgaben in Ihr Buchhaltungssystem überführen, spart Ihnen dies kostbare Zeit.

Sobald Sie Kollegen zu Circula eingeladen haben, erhalten diese individuelle Einladungen zur Aktivierung Ihrer persönlichen Konten.

• Eingeladene User werden auf dem Tab Ausstehende Einladungen angezeigt, bis diese Ihre E-Mail-Adresse bestätigen
  • User mit bestätigter E-Mail-Adresse werden unter Aktive User angezeigt
  • Um einen User zu deaktivieren, klicken Sie auf Deaktivieren unter Aktive User. Deaktivierte User werden auf dem Deaktivierte User Tab angezeigt.

Sie können eingeladene User vordefinierten Gruppen zuweisen und Ihre Rollen unter dem Tab Gruppen verwalten. In unseren Artikeln zu Userrollen und Verwalten von Gruppen finden Sie weitere Informationen zu diesem Thema.

➡️ Laden Sie neue User zu Circula ein