Das Erstellen und Einrichten Ihres Circula-Accounts ist einfach. Befolgen Sie einfach diese Schritte, um loszulegen:

1. Erstellen Sie Ihr Circula-Account: Melden Sie sich hier für eine kostenlose 14-tägige Testversion an.
  2. Laden Sie User zu Circula ein: Laden Sie Ihre Mitarbeiter des Unternehmens über unsere Web-App ein.
  3. Erstellen und verwalten Sie Gruppen: Erstellen Sie Gruppen, die Ihrer Organisation entsprechen, und weisen Sie Usern Rollen zu.

📝 Hinweis: Erweiterte Einstellungen wie Kostenstellen, Kategorien oder Unternehmensdetails können ebenfalls angepasst werden. Weitere Informationen zu diesen Themen finden Sie im Abschnitt Für Administratoren unserer Help Center.