Alle KollektionenFür Reisende
Der CSV-Report für User

Wie Sie Ihre eingereichten Ausgaben als CSV Report herunterladen können.

Özge Ertuş avatar
Verfasst von Özge Ertuş
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf einen Blick

• Als User haben Sie die Möglichkeit, Ihre eingereichten Ausgaben als CSV-Datei herunterzuladen.

• Die CSV-Datei enthält alle Informationen zu den Ausgaben sowie einen Link zum Beleg.

Sie können Ihre eingereichten Ausgaben als eine CSV-Datei herunterladen. Das ermöglicht Ihnen mehr Kontrolle über Ihre Ausgaben zu haben. Mit dem Report können Sie ganz einfach Ihre Auszahlunge mit Ihren eingereichten Ausgaben abgleichen oder diesen Ihren Buchhaltern zur Verfügung stellen.

Wie erhalte ich den CSV-Report?

1. Klicken Sie auf "Eingereicht" unter dem Menüpunkt "Ausgaben"

Eingereichte Ausgaben in der Web-App

2. Wählen Sie alle Ausgaben aus, die Sie als CSV exportieren möchten.

Ausgewählte Ausgaben in der Web-App

3. Klicken Sie auf "als CSV exportieren".

Ausgaben als CSV exportieren in der Web-App

4. Im unteren Bereich des Bildschirms, werden Sie eine grüne Benachrichtigung erhalten, dass der Export erfolgreich war.

Benachrichtigung, dass der Export erfolgreich war

5. Anschließend wird die CSV Datei auf Ihrem Rechner heruntergeladen.

Hinweis

• Die CSV-Datei enthält unter anderem folgende Datenpunkte:

• Typ der Ausgabe, Brutto-Betrag, Rechnungssteller, Kategorie, Kostenträger, Beleglink u.v.m.