Nutzung der virtuellen Kreditkarte

Wie Sie Ihre virtuelle Kreditkarte benutzen können.

Auf einen Blick

• Virtuelle Kreditkarten sind am besten für Online-Transaktionen geeignet.

• Stellen Sie sicher, dass Sie Zugang zu Ihrem Mobiltelefon haben, da Sie einen Code eingeben müssen, um Ihre Kartendetails einzusehen.

• Admins können mit wenigen Klicks virtuelle Karten sofort ausstellen.

Wie Sie Ihre virtuelle Kreditkarte benutzen

1. Öffnen Sie die Circula App.

Ansicht Ihres Accounts in der Web-App

2. Klicken Sie auf "Kreditkarten" und wählen Sie die jeweilige virtuelle Kreditkarte aus, die Sie benutzen möchten.

Ansicht Ihrer Kreditkarten in der Web-App

3. Klicken Sie auf "Kartendetails anzeigen".

Kartendetails in der Web-App

4. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihr Mobiltelefon erhalten.

Ansicht der Code-Eingabe in der Web-App

5. Kopieren Sie die Kartendetails und geben Sie diese auf der Website des Händlers ein, wo die Transaktion durchgeführt wird.

Ihre Kartendetails in der Web-App

6. Bestätigen und schließen Sie die Online-Zahlung auf der Website des Händlers ab.