Explicación de Circula

Resumen de cómo procesar los gastos con Circula.

Actualizado hace más de una semana

Los gastos que se presentan con Circula siguen un proceso de 4 pasos:

Expenses submitted through Circula follow a 4-step process:

Presentación

Los usuarios pueden presentar gastos a través de la aplicación móvil (iOS, Android) y/o la aplicación web. Circula distingue cuatro tipos distintos de gastos:

• Viajes

• Gastos habituales

• Kilometraje

• Carpetas

Aprobación

Los usuarios con función de Supervisor son los responsables de aprobar los gastos. Los gastos que deben aprobarse se pueden encontrar a continuación:

• En la sección Tareas pendientes para los usuarios con función de Supervisor.

• En la sección Pendiente de aprobación para los usuarios con funciones de Supervisor y Contable.

Control

Los usuarios con función de Contable son los responsables de controlar los gastos. Los gastos que deben aprobarse se pueden encontrar a continuación:

• En la sección Tareas pendientes para los usuarios con función de Contable.

• En la sección Pendiente de control para los usuarios con funciones de Supervisor y Contable.

📝 Nota: El orden de aprobación y control de un gasto no importa. Es decir, se puede aprobar un gasto primero y después someterse a control, o someterse a control primero y después aprobarse.

Informe

Después de que los gastos se aprueben y se sometan a un control, estarán listos para su importación. Para obtener una explicación detallada del proceso de exportación, consulta el artículo que explica cómo crear informes de gastos.