Sie können Ihren persönlichen Circula Account in wenigen Schritten erstellen:

• Besuchen Sie hierzu bitte https://app.circula.com/
  • Geben Sie Ihre Daten ein
  • Klicken Sie auf Account erstellen
  • Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-E-Mail zur Verifizierung Ihrer Daten. Bitte klicken Sie auf den beigefügten Link

Nach erfolgreicher Verifizierung, können Sie sich nun mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort unter https://app.circula.com anmelden. Als Ersteller und Admin des Accounts können Sie ab jetzt weitere Mitarbeiter zu Circula einladen.

➡️ Erstellen Sie jetzt Ihr Firmenkonto!

️✉️ support@circula.com