Unternehmensdetails verwalten

Unternehmenseinstellungen und Zahlungsinformationen in der Web-App verwalten

Eileen Rohlfs avatar
Verfasst von Eileen Rohlfs
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt Einstellungen der Web-App können Ihre Unternehmensinformationen abgerufen und bearbeitet werden. Nur Administratoren können auf diese Einstellungen zugreifen.

Unter Billing können Sie die folgenden Informationen bearbeiten:

• Zahlungsmethode: Die Zahlungsmethode für die Zahlung des Circula-Abonnements. Aktuell kann hier ausschließlich die Zahlung per Kreditkarte eingetragen werden.

• Rechnungsadresse: Name und Adresse des Unternehmens, die auf der Rechnung von Circula angegeben werden sollen.

• Rechnungs-E-Mail: Die E-Mail-Adresse, an welche alle Circula-Rechnungen sowie alle rechnungsbezogene Kommunikation gesendet werden sollen.