Kontakt

Wie Sie das Circula-Team kontaktieren können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können uns über die folgenden Kanäle erreichen:

• E-mail

• Anruf

• Live-Chat

• Web-Formular

E-mail

Senden Sie uns Ihre Fragen an support@circula.com.

Anruf

Kontaktieren Sie unser Support-Team unter der +49 30 588 491 01.

Live-Chat

Unser Live Chat ist direkt in unseren Apps (Web und Mobile) und unserer Website verfügbar:

Web-App

Klicken Sie auf Support, um den Chat in der Web-App zu öffnen.

Mobile App

Sie können auf den Live-Chat zugreifen, indem Sie auf Einstellungen gehen und auf Hilfe und Support tippen.

Webseite

Klicken Sie auf das blaue Chat-Fenster in der unteren, rechten Ecke einer beliebigen Seite, um den Chat zu öffnen.

Web-Formular

Sie können uns mit dem Web-Formular kontaktieren, indem Sie auf den Kontakt-Button am Ende der Seite klicken.