Primeros pasos
Correo electrónico de invitación

¿Cómo activar la cuenta de usuario después de recibir el correo electrónico de invitación?

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Cómo activar su cuenta

¡Casi has terminado! Todo lo que tienes que hacer es activar la cuenta:

• Haz clic en el enlace del correo electrónico de invitación.

• Introduce dos veces la contraseña que has elegido.

• Activa la cuenta haciendo clic en "Activar cuenta" al final del formulario.

¿Y ahora?

Dependiendo de la función que se te haya asignado, tendrás acceso a diferentes funcionalidades:

• Todos los usuarios pueden presentar sus gastos a través de la aplicación móvil (iOS, Android) y/o la aplicación web. ¡Que vaya bien!

• Además, a cualquier usuario se le pueden asignar las funciones de contable, supervisor y/o administrador. Estas funciones ofrecen acceso a más funcionalidades en la aplicación web. Consulta el siguiente artículo para obtener una explicación detallada de las funciones de los usuarios.

Consulta el siguiente artículo para obtener una explicación detallada de las funciones de los usuarios.