Invitación de usuarios

¿Cómo añadir nuevos usuarios en la cuenta de tu empresa en Circula?

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios con función de administrador pueden invitar a otros usuarios y gestionar sus derechos con la aplicación web de Circula:

• Ve a Gestión de usuarios en la aplicación web de Circula.

• Haz clic en el Botón Amarillo con el símbolo "más" en la esquina inferior derecha de la pantalla.

• Introduce los datos del usuario que sean necesarios.

• Selecciona Administrador si deseas otorgar la función de administrador al usuario.

• Haz clic en Enviar invitación.

💡 Consejo: Puedes agregar números de acreedor a cada uno de los empleados. Este número se añadirá a tus exportaciones y posteriormente reducirá el trabajo de contabilidad cuando los gastos se importen al sistema de contabilidad.

En cuanto hayas invitado a tus compañeros para que se unan a Circula, se les enviarán invitaciones individuales para que activen sus cuentas personales:

• Los usuarios a los que se haya invitado aparecerán en la pestaña Usuarios pendientes hasta que confirmen su dirección de correo electrónico.

• Los usuarios que hayan confirmado su correo electrónico aparecerán en la pestaña de Usuarios activos.

• Si quieres desactivar a un usuario, puedes hacerlo en la pestaña Usuarios activos y hacer clic en el botón de Desactivar. Los usuarios desactivados aparecerán en la pestaña Usuarios inactivos.

Puedes asignar usuarios invitados a grupos y gestionar sus funciones en la pestaña Grupos. Consulta nuestros artículos sobre funciones de usuarios y sobre cómo gestionar los grupos para conocer más información sobre este tema.