Gastos eliminados

¿Cómo se pueden eliminar los gastos mientras los estás editando?

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Los gastos que ya se han presentado se pueden eliminar si todavía no se han aprobado y/o controlado.

Puede haber tres razones por las que un gasto se elimine de tu Lista de tareas pendientes en la pantalla principal de la aplicación web:

1. Un Usuario con derechos de contabilidad y/o aprobación ha rechazado el gasto.

2. Un Usuario con derechos de contabilidad ha eliminado el gasto.

3. El Usuario que ha presentado el gasto lo ha eliminado.

📝 Ten en cuenta lo siguiente: En la aplicación web aparece un mensaje de error que te informa si un gasto que has editado ya no existe porque lo han borrado o rechazado mientras tanto.