Para contables y supervisores
Aprobación de gastos en la aplicación móvil

¿Cómo pueden aprobar gastos los supervisores en la aplicación móvil?

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios con función de supervisor pueden aprobar o rechazar gastos que haya presentado su equipo a través de la aplicación móvil.

📝 Nota:

• En la aplicación móvil no se puede ver el historial del gasto que muestra los cambios que se han hecho en el gasto. Esta función es exclusiva para la aplicación web.

• Los contables solo pueden controlar y editar los gastos en la aplicación web, no en la aplicación móvil.

Para ver los gastos que deben aprobarse, haz clic en el símbolo de verificación en el centro de la barra en la parte inferior de la aplicación.

Si no tienes gastos que deban revisarse, verás la siguiente pantalla:

Visión general vacía de la pestaña de aprobación

Si tienes gastos que deban revisarse, verás una visión general de todos los gastos que deban aprobarse:

Visión general de la pestaña de aprobación

Para abrir la vista detallada de un gasto, haz clic en uno de los gastos:

Vista detallada de un gasto en la pestaña de aprobación

Si haces clic en "recibo", verás todos los recibos / facturas adjuntas al gasto.

Para salir de esta pantalla, el supervisor tendrá que hacer clic en "X" en la esquina izquierda.

receipt approval circula scan

Recibo adjunto al gasto

En la visión detallada, el supervisor podrá aprobar o rechazar un gasto con los botones de acción que se encuentran en la parte inferior de la pantalla. Si se rechaza un gasto, el supervisor puede añadir un comentario con el motivo pertinente. Se enviará automáticamente al empleados por correo electrónico.