Exportaciones de gastos

¿Cómo crear y exportar informes de gastos en diferentes formatos?

Michael Hoffknecht avatar
Escrito por Michael Hoffknecht
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios con función de contable pueden encontrar los gastos que se han aprobado y controlado en la sección Exportación de gasto. Estos gastos ya están listos para que se exporten manualmente en un archivo de exportación.

Exportación de gastos

1. Marca las casillas de verificación que se encuentran a la izquierda para seleccionar los gastos que quieras incluir en la exportación de gastos.

2. Haz clic en el botón amarillo Exportar para abrir las opciones de exportación.

3. Selecciona los formatos de exportación que desees.

4. Haz clic en Exportar para completar el proceso.

Los gastos seleccionados se eliminarán de la sección Preparado para exportar y se guardarán en la sección Informes, y desde ahí podrás volver a descargar informes anteriores. Puedes exportar los archivos en los siguientes formatos:

• Archivo CSV. Este archivo contiene todos los gastos seleccionados con todos los campos de datos disponibles. Además, para cada gasto, se incluye un enlace a la imagen del recibo. Los gastos divididos se muestran por separado.

• El archivo PDF. Los informes en formato PDF se crean por empleado y por viaje.

• El archivo ZIP incluye documentos digitalizados, ya sea en formato original o en PDF.

• Archivo XML SEPA. Este archivo XML contiene todos los detalles de los gastos para que puedas reembolsárselos a los empleados a través de una transferencia SEPA.

Los informes creados se pueden volver a descargar en la sección Informes.

💡 Consejo: Utiliza las funciones de filtro y búsqueda para encontrar rápidamente los gastos que buscas. Para filtrar los gastos presentados por un empleado, haz clic en la función de búsqueda en la esquina superior derecha de la aplicación e introduce el nombre del empleado.

📝 Nota: La pestaña Preparado para exportar permite a los contables crear informes que después aparecerán en la pestaña Informes. La pestaña Todo contiene todos los gastos, independientemente de sus estados. Aquí podrás encontrar los gastos presentados, controlados y rechazados. Exportar los gastos desde la pestaña Todo no crea ningún informe.