Aprobación de gastos

¿Cómo aprueban los supervisores los gastos en la aplicación web?

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios con rol de supervisor pueden aprobar o rechazar gastos que su equipo haya presentado a través de la aplicación web.

Vídeo sobre cómo aprobar gastos en un solo clic

Para ver los gastos que deben revisarse:

• Ve a Aprobar y Controlar, en la pestaña Pendiente de aprobación

Los gastos que deben aprobarse se pueden encontrar en la pestaña Pendiente de aprobación

• Para abrir una vista con los detalles del gasto, haz clic en la fila del gasto. Tendrás acceso a los controles generales y específicos del gasto seleccionado.

Controles generales

• Vista de gasto: contiene toda la información relevante para la aprobación del gasto. Dependiendo del tipo de gasto (kilometraje, dietas o gastos estándar), la información podrá variar.

• Vista del historial: muestra el historial de cambios realizados en el gasto.

• Barra de acciones: aquí puedes aprobar o rechazar el gasto:

Marcar como aprobado: cuando marcas un gasto como aprobado, ya has finalizado la tarea. Ten en cuenta que no puedes realizar cambios en gastos presentados.

Rechazar: si necesitas información por parte del empleados antes de proceder con la aprobación, puedes devolver el gasto rechazado. Puedes añadir un motivo concreto para este rechazo. El empleados podrá realizar los cambios que sean necesarios y volver a presentar el gasto.

La barra de acciones es el lugar en el que puedes aprobar o rechazar los gastos.