Tipos de gastos

Viajes, carpetas, gastos habituales, kilometraje: consulta los tipos de gastos que se pueden presentar en Circula.

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Puedes presentar cuatro tipos de gastos con Circula:

Para seleccionar el tipo de gasto que quieres presentar, haz clic en el botón amarillo con el símbolo "+" en la aplicación móvil.

Viajes

La opción Viajes te permite agrupar gastos relacionados con el mismo viaje de negocios y presentarlos todos juntos. Los viajes pueden incluir varios destinos. Para obtener más información sobre cómo presentar viajes, consulta el siguiente artículo.

Carpetas

La opción Carpetas te permite agrupar los gastos y kilometrajes relevantes, y presentarlos a la vez. Para obtener más información sobre cómo presentar carpetas, consulta el siguiente artículo.

Gastos habituales

Los gastos habituales corresponden a pagos realizados por el empleado en nombre de la empresa. Los gastos habituales se pueden reembolsar cuando el empleado los ha pagado en efectivo o con su propia tarjeta.

Para presentar un pago, es necesaria la siguiente información:

• La versión escaneada del recibo original

• El importe del recibo

• La fecha del recibo

• El nombre del restaurante / empresa de taxis / hotel, etc.

Gastos de kilometraje

Los gastos de kilometraje son una asignación para gastos de viaje con una tarifa concreta por milla o kilómetro que se concede a los empleados para que utilicen un vehículo durante el viaje de negocios.

Para presentar un kilometraje, es necesaria la siguiente información:

• Ubicación inicial

• Destino

• Fecha de inicio

• Fecha de regreso

📝 Nota: Tu empresa puede solicitar que incluyas el propósito de un gasto, en cuyo caso este campo aparecerá como campo obligatorio.