Presentación de gastos y kilometrajes

¿Cómo presentar tus gastos y kilometrajes con la aplicación móvil y/o web?

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe cómo los usuarios de Circula pueden presentar gastos y kilometrajes con la aplicación móvil o a través de la aplicación web.

Uso de la aplicación móvil

Para presentar un gasto:

• Haz clic en el botón amarillo con el símbolo "más".

• Selecciona "Añadir gasto".

• Escanea una copia legible del recibo con la función de cámara integrada.

• También puedes seleccionar las facturas en PDF desde tu Almacenamiento después de habérnoslas reenviado por correo electrónico.

• Introduce los detalles del gasto que sean necesarios.

• Revisa la información y haz clic en "Presentar" para finalizar el proceso.

Haz clic en "Presentar" después de haber revisado toda la información

Para presentar un kilometraje:

• Haz clic en el botón amarillo con el símbolo "más".

• Selecciona "Añadir kilometraje".

• Introduce los detalles del kilometraje requerido.

• Revisa la información y haz clic en "Presentar" para finalizar el proceso.

Uso de la aplicación web

Para presentar un gasto (gasto habitual con recibo o kilometraje) a través de la aplicación web de Circula, debes ir a la sección Tus gastos:

• En la primera pestaña de Tareas pendientes, pasa el ratón por encima del botón verde y selecciona el tipo de gasto.

• Introduce los detalles del gasto en la barra lateral.

• Si presentas un gasto con factura, utiliza la función de carga directa o Almacenamiento para adjuntar el documento. El Almacenamiento contiene todos los recibos que nos has enviado previamente por correo electrónico, o que has escaneado y guardado utilizando la aplicación móvil.

• Cuando hayas añadido toda la información obligatoria, haz clic en "Presentar gasto".

📝 Nota: También puedes guardar tus gastos para presentarlos más tarde haciendo clic en el botón secundario con 3 puntos y seleccionando "Guardar cambios".

Haz clic en "Presentar gasto" para presentarlo en ese momento o selecciona "Guardar cambios" para presentarlo más tarde

Los gastos presentados figuran en la pestaña "Presentado".

• Los gastos presentados aparecerán destacados en color morado.

• Los gastos aprobados y controlados aparecerán destacados en color verde.

Los usuarios de Circula también pueden crear viajes con la aplicación web o la aplicación móvil. Para obtener más información sobre este proceso, consulta este artículo.