Ausgaben freigeben

Wie Genehmiger Ausgaben in der Web-App freigeben

Vor über einer Woche aktualisiert

User, die über eine Genehmiger-Rolle verfügen, können Ausgaben von Mitarbeitern ihrer Gruppe(n) freigeben bzw. ablehnen.

Ausgaben mit einem Klick freigeben Video

📝 Hinweis:

• User, die nur über die Genehmiger-Rolle verfügen, finden diese in Prüfung & Freigabe - To-Dos

• User, die über die Buchhalter- und die Genehmiger-Rolle verfügen, finden diese in Prüfung & Freigabe - Offene Freigaben

Der Aufbau einer Ausgabe

Um die Details der Ausgabe zu öffnen, klicken Sie einfach auf die gewünschte Ausgabe. Sie finden die Bereiche

1. Ausgabe

2. Protokoll

3. Aktionsleiste

Detailansicht einer Ausgabe in Prüfung & Freigabe - Offene Freigaben.

1. Ausgabe

• Hier finden Sie alle Daten, die von den einreichenden Mitarbeiter*innen eingegeben wurden, als auch zusätzliche Eingabefelder für Details, die relevant für den Buchungsprozess sind (siehe Abschnitt “Ausgabendetails bearbeiten”).

2. Protokoll:

• Zeigt die Änderungshistorie einer Ausgabe.

Protokoll mit der Historie einer Ausgabe.

3. Aktionsleiste:

• Hier können Sie die Ausgabe entweder freigeben oder ablehnen.

Ablehnen oder Freigabe einer Ausgabe

Auswahlmöglichkeiten eines Genehmigers in der Aktionsleiste einer Ausgabe.