Exportación SEPA

¿Cómo exportar gastos como archivo de transferencia SEPA?

Actualizado hace más de una semana

Los contables pueden exportar los gastos como archivo XML SEPA para generar reembolsos de gastos mediante transferencia SEPA. Para que funcione la exportación de un archivo de transferencia SEPA, deben cumplirse una serie de requisitos.

Requisitos

• Los IBAN de los empleados deben añadirse en el campo denominado de su cuenta de usuario:

• El IBAN de la empresa debe añadirse en la sección Ajustes generales:

Los usuarios con función de Administrador pueden configurar ambos requisitos.

📝 Nota:

• La exportación no funcionará si el IBAN del empleado o el de la empresa no se ha añadido.

• La exportación solo exportará gastos que estén marcados como reembolsables. Si no hay ningún gasto marcado como reembolsable, la exportación no funcionará.