Marcar si un gasto es reembolsable o no
Actualizado hace más de una semana

Circula hace distinción entre los gastos reembolsables y los no reembolsables.

Cuando los usuarios introducen los detalles de un gasto en su smartphone, pueden indicar si el gasto es reembolsable o no.

En la aplicación móvil

• Selecciona "El gasto debe reembolsarse" si lo has pagado con tus propios métodos de pago. Esta opción aparece como predeterminada.

En la aplicación web

• Al presentar un gasto, selecciona "El gasto es reembolsable":

• Cuando se controla un gasto, consulta si el campo "Gasto reembolsable" está activado o no. Este campo solo puede editarlo un contable.

Nota para los contables:

Antes de exportar los gastos de Circula a la contabilidad financiera, tenga en cuenta que debe establecerse un segundo número de proveedor para los gastos no reembolsables en la Gestión de usuarios para todos los remitentes. A todos los remitentes se les debe asignar su propio número de proveedor para los gastos reembolsables, de modo que en la contabilidad financiera se trate la cuenta de proveedor correcta. El segundo número de proveedor, en cambio, puede ser el mismo para todos los usuarios y se utiliza para registrar los importes que no tienen que reembolsarse.