Modo asistente

Gestión de asistentes y presentación como asistente.

Actualizado hace más de una semana

El modo asistente te permite otorgar acceso a tu cuenta a otros usuarios (asistentes).

Asignación de asistentes

Los usuarios que deseen proporcionar acceso a otros usuarios a sus cuentas pueden hacerlo a través de "configuración de cuenta" en la aplicación web. En la pestaña Tus asistentes se pueden añadir nuevos asistentes haciendo clic en el botón amarillo con el símbolo "más" que se encuentra en la esquina inferior derecha.

Haz clic en el botón amarillo con el símbolo "más" para añadir nuevos asistentes.

Se abrirá una barra lateral y los usuarios podrán seleccionar un asistente de la lista de empleados de la organización.

Selecciona un asistente de la lista.

Una vez que se hayan añadido los asistentes, recibirán un correo electrónico notificándoles que tienen acceso a la cuenta de otro usuario.

Eliminación de asistentes

En la pestaña Tus asistentes, los asistentes se pueden eliminar haciendo clic en Eliminar.

Haz clic en Eliminar para eliminar asistentes.

Para asistentes: cambio de cuenta

Después de que el asistente haya recibido el correo electrónico de confirmación, tendrá acceso a la otra cuenta.

Para cambiar de cuenta en la web:

• Pulsa en "Cuenta"

• Pulsa el nombre del usuario en la primera línea de la navegación anidada.

Haz clic en el nombre del usuario para cambiar de cuenta.

Para cambiar de cuenta en el móvil:

• Ve a tus Ajustes.

• Pulsa tu cuenta para ver el nombre del usuario y cambiar de cuenta.

📝 Nota: Los asistentes tienen acceso a tu cuenta de usuario y pueden presentar gastos en tu nombre en la web y en el móvil. Además, los asistentes pueden ver todos los gastos que se han presentado en el pasado y los gastos que se presentarán en el futuro.