Presentación de carpetas

¿Qué son carpetas y cómo se crean?

Actualizado hace más de una semana

Las carpetas te permiten agrupar gastos y kilometrajes relevantes y presentarlos a la vez. Las carpetas pueden presentarse desde la aplicación web y la aplicación móvil.

Uso de la aplicación web

Creación y cambio de nombre de una carpeta

Para crear una carpeta en la aplicación web de Circula, debes ir a la sección Tus gastos:

• En Tareas pendientes, haz clic en el botón amarillo con el símbolo "más" y selecciona "Añadir carpeta".

• Una vez que la carpeta se ha creado, aparecerá en la sección Tareas pendientes. Ahora, puedes añadir en la carpeta gastos y kilometrajes.

De manera predeterminada, el nombre de la carpeta será Nueva carpeta. Para editar el nombre, haz clic en "Editar nombre".

Edita el nombre de la carpeta haciendo clic en "Editar nombre" y, a continuación, "Guardar"

Añadir gastos a una carpeta y presentarla

Para añadir gastos y kilometrajes que sean relevantes a una carpeta:

• Haz clic en la carpeta.

• Haz clic en "Añadir gasto" para añadir un gasto o kilometraje. El proceso es el mismo que para los gastos y kilometrajes habituales.

• Una vez que hayas añadido todo lo necesario a la carpeta, pulsa "Presentar".

Introduce los datos de la carpeta y empieza a añadir gastos haciendo clic en "Añadir gastos" para completar el proceso

📝Nota: Puedes añadir a una carpeta, gastos o costes de viajes anteriores:

• Selecciona el gasto o el gasto de viaje deseado

• Haz clic en los tres puntos de la esquina inferior izquierda

• Selecciona "Mover" y elige tu carpeta.

Uso de la aplicación móvil

Creación y cambio de nombre de una carpeta

Para crear una carpeta en la aplicación móvil de Circula, haz clic en el botón amarillo con el símbolo "más":

• Selecciona "Añadir carpeta".

• Una vez que la carpeta se ha creado, aparecerá en la sección Tareas pendientes. Ahora puedes añadir en la carpeta gastos y kilometrajes.

De manera predeterminada, el nombre de la carpeta será Nueva carpeta. Para editar el nombre, haz clic en el icono del lápiz.

Para editar el nombre de la carpeta, haz clic en la Carpeta y, a continuación, en el "icono del lápiz" y en "Guardar".

Añadir gastos a una carpeta y presentarla

Para añadir gastos y kilometrajes que sean relevantes a una carpeta:

• Haz clic en la carpeta.

• Haz clic en el botón morado con el símbolo "más" para añadir un gasto o kilometraje. El proceso es el mismo que para los gastos y kilometrajes habituales.

• Una vez que hayas añadido todo lo necesario a la carpeta, pulsa "Presentar carpeta".

Haz clic en el botón con el símbolo "más" para presentar un nuevo gasto en una Carpeta.

Ojo!

Como los viajes tienen la misma estructura que las carpetas, no se puede mover un viaje a una carpeta. Lo mismo ocurre a la inversa: no se puede mover una carpeta a un viaje. Sólo se pueden mover gastos individuales a una carpeta o a un viaje.