Unidades de coste

Gestión y uso de las unidades de coste en la aplicación web.

J
Escrito por Julian Dalto Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Con las unidades de coste los contables pueden obtener una mejor visión general de las finanzas de la empresa. Además, pueden utilizarse para implementar una estructura de costes clara.

Configuraciones para los administradores: Unidades de coste

En la aplicación web de Circula, los Administradores pueden añadir, desactivar o reactivar las Unidades de coste en sus respectivas pestañas.

• Para crear una nueva unidad de coste, simplemente tienes que hacer clic en el botón amarillo con el símbolo "más" que se encuentra en la esquina inferior derecha del navegador. En el formulario que aparece, puedes añadir el nombre y el código del beneficiario o del centro de costes.

• Para desactivar una unidad de coste, simplemente tienes que hacer clic en Desactivar en la lista. La selección no se eliminará, pero aparecerá en color gris y se mostrará al final de la lista.

• Para reactivar una unidad de coste (o centro de costes), haz clic en Activar.

Uso de las unidades de coste

• Cuando se activa al menos una unidad de coste, se les preguntará a los empleados a qué proyecto debe asignarse el gasto durante el proceso de presentación.

• En la lista de unidades de coste que se le muestra a los empleados, siempre está disponible la opción "Sin proyecto".

• Los usuarios con función de contables pueden cambiar la unidad de coste asignada a un gasto que haya sido presentado. Para ello, aparece un desplegable en la vista de datos del gasto. Cuando se hace clic en este desplegable, se muestran todas las unidades de coste activas para su selección.