Onesto

Integration von Circula mit Onesto

Vor über einer Woche aktualisiert

Unternehmen mit einem Onesto Abonnement können Ihr Onesto-Konto mit Ihrem Circula-Konto verbinden.

Warum Onesto mit Circula verbinden?

Nach dem Verbinden von Onesto mit Circula werden anhand der Buchungen in Onesto automatisch Reisen als Entwurf in Circula erstellt.

Reisen werden hierbei anhand folgender Buchungen erstellt:

• Flugtickets

• Zugtickets

• Hotelbuchungen

Reisen in Circula enthalten dann die entsprechenden An- und Abreisedaten, die Buchungsnummern, Tagespauschalen, alle Ziele einer Reise sowie gegebenenfalls weitere Informationen.

Belege bzw. Rechnungen, welche z.B. durch eine Hotelbuchung in Onesto entstanden sind, müssen manuell zu der Reise in Circula hinzugefügt werden. Ebenfalls müssen Daten, wie die Kategorie des Beleges und u.a. auch der Anlass entsprechend ergänzt werden, bevor die Reise eingereicht und weiterverarbeitet werden kann.

Zusätzliche, während der Reise entstandene Ausgaben, können später ebenfalls einfach in Circula der Reise hinzugefügt werden.

Änderungen, die in Onesto an der Reise oder den Buchungen vorgenommen werden, werden automatisch an Circula gesendet und die erstellen Reisen anhand dieser aktualisiert.

So verbinden Sie Onesto mit Circula

Für das Aufsetzen der Onesto-Integration mit Circula, kontaktieren Sie uns bitte über den Chat oder per E-Mail an support@circula.com.