Mit Ordnern können Sie relevante Ausgaben und Fahrtkosten gruppieren und gebündelt einreichen. Ordner können über die Web-App und die Mobile-App einreicht werden.

Mit der Web-App

Erstellen und Umbenennen eines Ordners

Um einen Ordner in der Circula Web-App zu erstellen, gehen Sie zum Bereich Ihre Ausgaben:

• Klicken Sie in den To-Dos auf den grünen Plus Button und wählen Sie “Ordner hinzufügen
  • Sobald der Ordner erstellt ist, erscheint er im Bereich ‘To-Dos’. Sie können nun Ausgaben und Fahrtkosten hinzufügen.

Standardmäßig lautet der Name eines Ordners Neuer Ordner. Um den Namen eines Ordners zu ändern, klicken Sie auf “Name ändern”.

Bearbeiten Sie den Namen des Ordners, indem Sie auf "Name ändern" und dann auf "Speichern" klicken.

Hinzufügen von Ausgaben zu einem Ordner und Einreichen

Zum Hinzufügen relevanter Ausgaben und Fahrtkosten zu einem Ordner:

• Klicken Sie auf den Ordner, um die Detailansicht zu öffnen
  • Klicken Sie auf “Auslage”, um eine Ausgabe oder einen Fahrtkosten hinzuzufügen. Der Vorgang ist derselbe wie bei den regulären Ausgaben und Fahrtkosten.
  • Wenn Sie alle Ausgaben hinzugefügt haben, klicken Sie auf “Einreichen”.

Geben Sie die details des Ordners ein und beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Ausgaben, indem Sie auf “Auslage” klicken, um den Prozess abzuschließen.

📝Hinweis: Sie können frühere Ausgaben- oder Fahrtkosten zu einem Ordner hinzufügen:

• Wählen Sie die Ausgabe oder Fahrtkosten aus, um die Detailansicht zu öffnen
  • Klicken Sie auf die drei Punkte in der linken unteren Ecke
  • Wählen Sie “Verschieben”, und wählen Sie Ihren Ordner.

Um eine Ausgabe in einen Ordner zu verschieben, wählen Sie einfach "Verschieben" und dann den Namen des Ordners

Mit der Mobile-App

Erstellen und Umbenennen eines Ordners

Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie einfach auf den grünen Plus-Button in der mobilen App:

• Wählen Sie “Ordner” aus
  • Sobald der Ordner erstellt ist, erscheint er im Abschnitt ‘To-Dos’ angezeigt. Sie können nun Ausgaben und Fahrtkosten hinzufügen.

Standardmäßig lautet der Name eines ordners Neuer Ordner. Um den Namen eines Ordners zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol.

Um den Namen eines Ordners zu bearbeiten, klicken Sie auf den Ordner, dann auf das "Stift-Symbol" und dann auf "Speichern".

Hinzufügen von Ausgaben zu einem Ordner une Einreichen

Zum Hinzufügen relevanter Ausgaben und Fahrtkosten zu einem Ordner:

• Klicken Sie auf den Ordner
  • Klicken Sie einfach auf den violetten Plus-Button um eine Ausgabe oder einen Fahrtkosten hinzuzufügen. Der Vorgang ist derselbe wie bei den regulären Ausgaben und Fahrtkosten.
  • Wenn Sie alle Ausgaben hinzugefügt haben, drücke Sie auf “Einreichen”.

Klicken Sie auf die violetten Plus-Button, um eine Ausgabe oder einen Fahrkosten hinzuzufügen.

📝Hinweis: Sie können frühere Ausgaben- oder Fahrtkosten zu einem Ordner hinzufügen:

• Wählen Sie die Ausgabe oder Fahrtkosten aus, um die Detailansicht zu öffnen
  • Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke
  • Wählen Sie "Verschieben", und wählen Sie Ihren Ordner.

Um eine Ausgabe in einen Ordner zu verschieben, wählen Sie die Ausgabe aus, klicken Sie dann auf die drei Punkte und wählen Sie "Verschieben".