Ordner einreichen

Was Ordner sind und wie man sie erstellt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Ordnern können Sie relevante Ausgaben und Fahrtkosten gruppieren und gebündelt einreichen. Ordner können über die Web-App und die Mobile-App eingereicht werden.

Mit der Web-App

Erstellen und Umbenennen eines Ordners

Um einen Ordner in der Circula Web-App zu erstellen, gehen Sie zum Bereich Ihre Ausgaben:

• Klicken Sie in den To-Dos auf den Plus Button und wählen Sie “Ordner hinzufügen

• Sobald der Ordner erstellt ist, erscheint er im Bereich ‘To-Dos’. Sie können nun Ausgaben und Fahrtkosten hinzufügen.

Standardmäßig lautet der Name eines Ordners Neuer Ordner. Um den Namen eines Ordners zu ändern, klicken Sie auf “Name ändern”.

Neuen Ordner in der Web App erstellen

Hinzufügen von Ausgaben zu einem Ordner und Einreichen

Zum Hinzufügen relevanter Ausgaben und Fahrtkosten zu einem Ordner:

• Klicken Sie auf den Ordner, um die Detailansicht zu öffnen

• Klicken Sie auf “Auslage”, um eine Ausgabe oder Fahrtkosten hinzuzufügen. Der Vorgang ist derselbe wie bei den regulären Ausgaben und Fahrtkosten.

• Wenn Sie alle Ausgaben hinzugefügt haben, klicken Sie auf “Einreichen”.

Geben Sie die Details des Ordners ein und beginnen Sie mit dem Hinzufügen von Ausgaben, indem Sie auf “Auslage” klicken, um den Prozess abzuschließen.

📝Hinweis: Sie können frühere Ausgaben- oder Fahrtkosten zu einem Ordner hinzufügen:

• Wählen Sie die Ausgabe oder Fahrtkosten aus, um die Detailansicht zu öffnen

• Klicken Sie auf die drei Punkte in der linken unteren Ecke

• Wählen Sie “Verschieben”, und wählen Sie Ihren Ordner.

Mit der Mobile-App

Erstellen und Umbenennen eines Ordners

Um einen neuen Ordner zu erstellen, klicken Sie einfach auf den Plus-Button in der mobilen App:

• Wählen Sie “Ordner” aus

• Sobald der Ordner erstellt ist, erscheint er im Abschnitt ‘To-Dos’. Sie können nun Ausgaben und Fahrtkosten hinzufügen.

Standardmäßig lautet der Name eines Ordners Neuer Ordner. Um den Namen eines Ordners zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol.

Um den Namen eines Ordners zu bearbeiten, klicken Sie auf den Ordner, dann auf das "Stift-Symbol" und dann auf "Speichern".

Hinzufügen von Ausgaben zu einem Ordner und Einreichen

Zum Hinzufügen relevanter Ausgaben und Fahrtkosten zu einem Ordner:

• Klicken Sie auf den Ordner

• Klicken Sie einfach auf den Plus-Button um eine Ausgabe oder Fahrtkosten hinzuzufügen. Der Vorgang ist derselbe wie bei den regulären Ausgaben und Fahrtkosten.

• Wenn Sie alle Ausgaben hinzugefügt haben, drücken Sie auf “Einreichen”.

Klicken Sie auf den Plus-Button, um eine Ausgabe oder Fahrkosten hinzuzufügen.

Hinweis:

Da Reisen dieselbe Struktur haben wie Ordner, kann eine Reise nicht in einen Ordner verschoben werden. Andersherum gilt dasselbe, man kann keinen Ordner in eine Reise verschieben. Nur einzelne Ausgaben können in einen Ordner oder eine Reise verschoben werden.